设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
饮食服务中心工会举行“伙食人”趣味运动会
2017-07-03 08:32   饮食服务中心 审核人:

近日,饮食服务中心工会小组利用工会活动日举行了“伙食人趣味运动会”。本次活动由后勤管理处工会委员、饮食服务中心副主任何新刚主持。

 

 

格致园四食堂大厅内一片欢声笑语,趣味文体活动正在火热进行。本次活动设筷子夹球接力赛(乒乓球)、美味馒头、吹鸡蛋壳、多人抢椅子、真爱永流传五个项目。活动内容贴近伙食人工作特点,活动用品全部取材于后灶用过的鸡蛋壳、吸管等。

 

 

参赛选手充分发扬团结协作、积极向上的精神,全身心投入到比赛中。场上选手鼓足干劲,场下观众呐喊助威,整个比赛过程紧张激烈又趣味横生。参赛的队伍制定了战略战术,现场热闹非凡,气氛活跃,加油喝彩声此起彼伏。活动中,处工会委员代表兴致盎然地参加了“美味馒头”、“ 吹鸡蛋壳”等游戏项目。活动现场有胜利后的喜悦,也有失败后的开怀,更有锲而不舍的坚持和执着。

本次丰富多彩、形式新颖、妙趣横生的趣味运动深得广大员工欢迎,在紧张繁忙的开餐任务完成后,尽情欢乐,心情得以舒张,压力得到释放。

通过举办此次趣味活动,极大地丰富了职工的业余文化生活,增强企业凝聚力、稳定职工队伍、振奋职工精神方面,发挥了积极的作用。(饮食服务中心工会小组供稿  /文:刘北伟)

上一条:后勤管理处工会组织“庆七一•展风采”健康徒步行活动
下一条:后勤管理处运行综合第一、第二党支部党日活动纪实
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心