设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
后勤管理处组织开展暑假前安全大检查
2017-07-05 14:27   后勤管理处 审核人:

根据学校《关于2017年暑假前安全检查工作的通知》要求,按照我处暑假前安全工作专项会议精神,74日上午,后勤管理处组织开展了暑假前安全大检查。本次检查由处领导带队,并抽调机关科室及有关部门领导组成六个联合检查组,对辖区内各部门、各区域进行安全检查。

 

   

  

 

本次检查的重点包括饮食和疾病防控安全、消防安全、治安防范、安全生产、交通安全、危险品管理、各部门自检自查情况以及安全隐患治理台账建立情况等。检查组每到一个检查区域,都认真听取工作人员的情况介绍,并对各部门自检自查情况进行了解,对存在的安全隐患问题进行了详细记录,并要求相关部门采取有效措施,加强隐患整改。通过检查发现,各部门自检自查工作开展到位,对辖区安全隐患有所掌握,并能够及时上报。同时,也发现个别场所基础设施条件较差,存在墙皮脱落、墙体渗水、电线老化等问题。

   

   

检查中,处领导要求各部门要高度重视安全工作,增强安全生产的责任感和使命感,严格落实各项安全制度,为营造安全稳定的和谐校园贡献力量。(信息管理科供稿)

上一条:绿色厨艺,健康美食——饮食服务中心厨艺大赛
下一条:饮食服务中心党支部“庆七一”主题党日活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心