设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
后勤管理处领导班子召开作风建设专题民主生活会
2017-08-26 16:03   后勤管理处 审核人:

根据全省高校作风整顿领导小组办公室关于高校作风整顿第二阶段工作安排以及《黑龙江大学作风整顿实施方案》安排,后勤管理处领导班子于2017825日上午在子衿园综合楼八楼会议室召开了以“领导班子作风建设”为主题的2017年领导班子专题民主生活会。处领导班子全体成员参加了会议,处党委委员、党委秘书张咏石做了会议记录。会议由后勤管理处党委书记梁方君主持。

 

 

会上,张咏石通报了本次专题民主生活会的前期准备情况;徐显斌处长通报了此次民主生活会征求到的意见建议;梁方君书记代表处领导班子作了对照检查报告。

会上,班子成员先后作了个人对照检查发言,大家紧密联系个人的思想和工作实际,从自身在“思想僵化、标准不高,效率低下、担当不足、纪律松弛”五个方面存在的问题进行深刻剖析,自省自查,认真开展批评与自我批评,大家开诚布公、揭短亮丑,剖析问题根源,明确整改措施,做到主题鲜明、剖析深刻,指出不足、辣味十足。

 

 

最后,梁书记作总结发言指出,后勤管理处承担着学校的基本建设、后勤保障、医疗卫生等管理与服务职责,在抓领导班子自身作风上必须要高标准、严要求,真正做到自身正、自身硬,要求别人做的,自己首先要做到,做好引领和示范,让后勤广大党员干部职工服气。必须把作风整顿作为一项严肃的政治任务,坚持高标准、严要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”;善于以小见大,见微知著,从小事看作风,对问题要零容忍,切实做到学在深处、改在实处、作出表率。必须要把高标准贯彻到作风整顿的全过程,树牢作风建设永远在路上的理念。继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,当前重点要学习好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚持政治引领,打牢带头整顿作风、树立新风正气的思想根基。始终与服务保障学校中心工作紧密结合,在推进学校后勤综合改革中找准位置、务实担当、履职尽责。必须把查改问题贯穿作风整顿始终,在找准找实、深入整改、解决问题上下功夫,以作风整顿的实际成效,不断提高后勤工作质量和水平。

本次专题民生生活会,领导班子和成员深刻查找了作风建设方面存在的问题,沟通了思想,增进了团结,坚定了信心,振奋了精神,明确了处领导班子存在的主要问题和今后的努力方向和整改措施,必将对当前和今后全处各项工作起到重要作用,推动后勤管理处各项工作再创新水平。(后勤管理处党委供稿)

上一条:食堂专用快速燃气蒸汽发生器考察报告
下一条:绿色厨艺,健康美食——饮食服务中心厨艺大赛
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心