设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
食堂专用快速燃气蒸汽发生器考察报告
2017-08-26 17:56   饮食服务中心 审核人:

为贯彻落实哈尔滨市推进清洁能源取暖工作专题会议精神,促进供热节能降耗和防治大气污染,我校原有使用多年的旧锅炉将逐步报废。学生食堂蒸汽设备一直使用学校锅炉供气,旧锅炉报废后,急需既符合清洁能源要求又适合学生食堂使用的设备,以保证食堂正常运转。

经黑龙江省政府采购中心公开招标,合肥惜源节能设备有限公司中标。(项目编号:SC【2017】2550,中标结果公示期:2017年8月16日——8月25日)

 

该公司是一家专业从事热能转换产品的研发、生产、销售、服务的高新技术企业。东三省唯有中国刑事警察学院(位于沈阳市)使用该公司的蒸汽发生器。后勤管理处派出由饮食服务中心、供暖中心联合考察组,前往项目所在地实地考察,了解设备性能及使用情况。据使用单位介绍,该产品可使热能转换能效提升,具有高效、环保、安全、稳定的特点,产品符合 “节能、低碳、环保” 要求。同时该公司承诺提供针对具体项目的长期质保、每年四次的跟踪维护保养、重大节日的检测调试等售后服务。

 

 

 

此次现场考察是根据招标工作要求进行,考察组对以上两家公司的实际情况及产品有了直观的了解,对下一步签订合同,开展合作起到积极作用。(饮食服务中心供稿图/文:刘北伟)

 

上一条:让新生满意,让家长放心——饮食服务中心迎新系列活动
下一条:后勤管理处领导班子召开作风建设专题民主生活会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心