让新生满意,让家长放心——饮食服务中心迎新系列活动
2017-08-30 16:52   饮食服务中心 审核人:

丹桂飘香,荷花映日。金秋时节的校园,从来都是让人热血沸腾,青春的气息洋溢在校园的每一个角落。

为确保迎新工作顺利进行, 饮食服务中心开展了一系列活动。

827日晚,饮食服务中心领导班子、质监组、维修保障部联合进行夜查,直至晚9点,走遍了三个区九个餐厅,对各餐厅开学前工作落实情况进行检查。 检查组重点检查了各餐厅迎新准备工作、剩饭剩菜情况、设施设备情况。在格致园,检查组针对各加工间的用电设备进行排查,针对个别区域照明灯数量不够的情况进行统计,维修部及时解决。在对子衿园加特色经营窗口加工间检查过程中,发现个别窗口有剩饭剩菜情况,质监组当即予以处理。丽泽园在经过假期的整修后,焕然一新,全体员工在餐厅经理的带领下,以崭新的面貌和饱满的热情准备迎接新生的到来。保洁组挑灯夜战,把餐厅的每个角落都打扫得一尘不染。

美食展具有极强的吸引力,面对美食,无论是谁都暂时顾不得矜持,重点在这里——免费品尝。饮食服务中心采购招标供货的大厂家,大手笔,在迎新期间推出美食免费品尝活动,在餐厅里掀起小高潮。

为方便新生报到期间就餐,每个园区都设置了夜餐,营业至21:00。免费的姜糖水、热粥、热汤,在渐凉的初秋,既暖胃又暖心。热气腾腾的铁锅炖散发着诱人的香气,加热售饭台、保温箱、保温桶悉数上阵。

为了保障饮食服务质量,确保新生入校后尽快熟悉食堂就餐流程,最大限度方便新生报到日就餐需求,开学前夕,后勤管理处主管副处长安树宝亲自莅临饮食服务中心,召集中心领导班子及各餐厅管理员,召开了迎新专题会议。会议要求各部门负责人全天候在岗,发扬饮食服务中心能吃苦、讲奉献的光荣传统。安处长特别关心天气凉了,新生入校能不能吃上热饭热菜;路途远的新生,到校后能不能有饭吃。

饮食服务中心要在新学期焕发新面貌,正视不足,逐步整改。保证安全,保证服务质量,让师生满意,让家长放心。(饮食服务中心供稿 图/文:刘北伟)