设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策法规 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
后勤管理处党委六个党支部组织召开作风建设专题组织生活会
2017-09-07 15:12   后勤管理处党委 审核人:

按照《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《黑龙江大学作风整顿实施方案》的总体要求,后勤管理处党委所属六个党支部于831日前分别召开了作风建设专题组织生活会,会议由各党支部书记主持。

 

 

处党委对各党支部召开本次组织生活会高度重视,专门召开了党委扩大会议并下发《关于党支部召开作风建设专题组织生活会的通知》进行详细安排部署。会前,各党支部按照处党委要求,支部书记与支部委员、支部委员之间以及支部党员之间进行深入坦诚的谈心谈话,支委会和支部党员对照我处作风整顿方案进行对照检查,形成了问题整改清单并制定整改措施。

 

 

 

会上,各支部书记首先对支委会和自身的工作进行对照检查,认真剖析存在的问题及根源。随后,支委、支部党员按照会议要求,紧密联系个人的思想和工作实际,从自身在“思想僵化、标准不高,效率低下、担当不足、纪律松弛”五个方面存在的问题进行自省自查,认真开展批评与自我批评。大家开诚布公、互相查找不足,互提帮助意见,党员同志之间建议中肯,虚心接受,积极整改。

 

 

此次作风建设专题组织生活会,在各支部书记认真组织和全体党员用心准备下,收到了沟通思想、增进团结、坚定信心、振奋精神的实际效果。全体党员表示,要以本次组织生活会为契机,进一步加强自身作风建设,摒弃“三个坏把式”,形成“五个好作风”,克服“五个坏作风”,立足本职岗位,以饱满的热情投入后勤工作中,真正把一名共产党员的责任担当落实到工作中的点点滴滴,以全新的面貌迎接新的工作挑战!(后勤管理处党委供稿)

上一条:后勤管理处各党支部组织开展“我的假期,我的‘两学一做’”主题党日活动
下一条:后勤管理处组织召开“黑大微后勤”工作人员培训会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心