陈文远副校长组织召开首次后勤专项整改工作例会
2018-07-23 15:35   审核人:

为扎实推进我校后勤专项整改工作,保证暑假期间工作进度,后勤专项整改工作组建立了周五例会制度,每周五由分管后勤工作副校长组织召开工作例会,通报工作进度、工作困难及下一步工作安排。

7月20日上午,陈文远副校长组织召开首次后勤专项整改工作例会,学工、安全、后勤、校区(物业)等单位有关处领导及部门负责人参加会议。会上,陈校长要求各单位通力合作、密切配合,抢抓暑假整改关键时期,全力以赴、高效有序开展各项整改工作。通过建立例会制度,及时梳理工作任务,通报工作进展,了解工作中存在的难点以及近期工作安排,从而切实提高工作效率。随后,各单位就近期工作进展做了汇报,专项整改工作有了很大进展,立行立改事项推进有力,各项工程也基本按计划稳步实施。各单位就工作推进过程中的难点问题及待协调事项做了汇报,会议现场明确了各项工作责任单位和进度要求。

会议最后,陈校长要求各单位制定形象进度表,每周报送、核对,建立销号清单。由于整改任务相对复杂,陈校长要求整改工作开展要遵循先主后次、轻重缓急的原则,严格按照进度安排推进各项工作。(信息管理科供稿)