设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
饮食服务中心举办学生代表座谈会
2019-12-13 14:26   审核人:

 

为进一步提高饮食服务中心服务水平,满足学生校内餐饮服务需求,1211日,后勤管理处饮食服务中心举办了学生代表座谈会。来自全校各学院共计43位学生代表参加座谈。座谈会由后勤管理处处长肖宇主持,饮食服务中心副主任何新刚同班子成员、各餐厅经理、质监部负责人热情接待了学生代表。

座谈会在轻松和谐的氛围中展开。同学们对校内餐饮服务总体给予肯定,但对饭菜价格、饭菜保温、餐具洗消、外卖送餐等工作提出了改进意见。针对同学们提出的问题,肖处长一一记录并作答,亲切贴心的讲解,拉近了同学们与后勤服务的距离。肖处长讲述了自己在黑大读书时的就餐经历,站在同学们的角度答疑解惑,引起了与会同学共鸣参会同学积极建言献策,充分发挥桥梁纽带作用、监管作用。

肖处长在座谈会临近尾声时,向同学们公布了办公电话,欢迎同学们经常对餐饮服务工作提出意见和建议,增进互相之间的了解沟通,以便饮食服务中心及时调整服务,满足同学们的餐饮需求。

座谈会后,饮食服务中心召开专题会议提出明确要求:各餐厅经理把自家问题认领回去,能落实的必须马上落实,暂时不能解决的问题,要对同学耐心解释,力争办好同学们满意的食堂。(饮食服务中心供稿 文:刘北伟/图:刘北伟)

上一条:第十九届饮食文化节胜利闭幕
下一条:首届“饮食好声音”圆满成功
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心