设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
第十九届饮食文化节胜利闭幕
2019-12-18 08:26   审核人:

 

1215日,第十九届饮食文化节闭幕式暨“品卷五湖,食纳四海”学生烹饪大赛在子衿园六餐厅隆重举行。

第十九届饮食文化节主题为“饮诗画里 食水云间”,由校团委、后勤管理处主办,黑龙江大学学生会、饮食服务中心承办。旨在丰富广大师生的校园文化生活,倡导校园健康饮食,形成良好的校园文化氛围,培养学生的动手实践能力和创新能力,树立健康营养的饮食观念,增强饮食服务中心与同学们的沟通与交流。

本届饮食文化节历时近一个月,饮食服务中心配合校学生会生活部进行了“果色果香”水果拼盘大赛、最佳窗口和“招牌菜肴”食堂美食评选活动、食堂监督员体验活动、学生代表座谈会、“围裙作画送阿姨”作品征集活动、“绘色可餐”手绘纸盘评比活动、食堂工作“服务之星”称号评比活动、“品卷五湖,食纳四海”学生烹饪大赛等系列活动。

通过活动,同学们近距离了解学生食堂工作,全程体验监督食品加工过程,理解了食堂工作的特殊性,真正体会到“一粥一饭当思来之不易”。饮食服务中心在充分了解学生需求的基础上,加大员工培训力度,严格规范操作流程,努力提升技术团队水平,为同学们提供更加细致周到的餐饮服务。(饮食服务中心供稿 文:刘北伟/图:刘北伟)

上一条:清雪便民暖人心——后勤管理处组织清冰雪志愿服务活动
下一条:饮食服务中心举办学生代表座谈会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心