设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
后勤管理处组织“不忘初心、牢记使命”2020迎新联欢会
2019-12-30 14:26   审核人:

携手同心齐奋进,共创美好迎新年。为丰富职工文化生活,提升后勤职工的凝聚力和感召力,2019年12月27日下午,后勤管理处在国际文化教育学院3号楼多功能厅,组织了“不忘初心、牢记使命”2020迎新联欢会。全处职工欢聚一堂,喜迎新年。

后勤管理处处长肖宇首先在联欢会上致辞,代表处领导班子向大家致以节日的祝福和亲切问候!与大家分享了后勤管理处过去一年各项工作取得的成绩,充分肯定了全处各单位和全体职工为做好后勤保障付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,并向后勤员工及家属致以最诚挚的祝愿和美好的新春祝福。

联欢会以“不忘初心、牢记使命”为主题,后勤职工从幕后走向台前,用婀娜的舞步消除平日的辛劳;用动听的歌声唱响幸福的生活;用迷人的微笑迎接新年的到来!

幼儿园表演的舞蹈《幸福中国一起走》拉开了联欢会的序幕,带着幸福和微笑,歌唱伟大祖国从繁荣走向富强的美好新时代。处党委委员诗朗诵《我们这七十年》铿锵有力,带我们共同翻开了新中国七十年的长卷,激励我们同心同望,逐梦前行,初心不变!幼儿园、饮食中心、处机关、校医院等部门表演舞蹈、小品等节目,充分展示了后勤人精湛的才艺,大家在节目中表达了后勤人敢于担当、积极进取、团结奋进、共创一流的决心和对未来美好生活的无限向往。

趣味游戏环节使联欢活动现场气氛异常火爆!大家在欢声笑语中放松了心情,增进了友谊。

晚会现场还为10名2019年荣休的同志颁发了纪念品,感恩他们“匠心筑梦,不负韶华”,为黑龙江大学建设和发展作出的不懈努力和贡献。

活动最后,大家在祥和、喜庆的气氛中一起包饺子,喜乐融融,共叙美好,团团圆圆迎新年!

2019年我们用奋斗定义了后勤的改革和发展,攻坚克难、砥砺前行,取得了丰硕的成果;2020年初心和使命激励我们永不懈怠,凝聚起同心共筑后勤梦、黑大梦和中国梦的磅礴力量,再接再厉,再创辉煌!(后勤管理处工会供稿)

 

上一条:后勤管理处组织“不忘初心、牢记使命”2020迎新联欢会精彩图集
下一条:后勤管理处组织消防灭火演练
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心