本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户

陈文远副校长开展党的十九届四中全会精神宣讲
2020-01-08 15:58   审核人:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照学校党委统一安排部署,1月8日上午,校党委常委、副校长陈文远在外事多功能厅开展党的十九届四中全会精神宣讲。安全保障部、后勤管理处、校区管理处、资产经营公司等单位的中层干部共计70余人参加宣讲会。

陈文远副校长从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面对党的十九届四中全会精神作了详细解读。会上,陈校长围绕以深化体制机制改革为导向,以制度建设为主线,持续提升校园综合治理能力”这个主题,以党的十九届四中全会精神为指导,紧密结合工作实际,要求各分管单位要进一步建立健全规章制度,坚持以制度管人、管事,形成长效机制,通过建立科学规范的规章制度,优化运行机制,深化体制改革,有效提升管理服务水平。

会议最后,陈文远副校长就寒假工作安排进行了部署,要求各单位全力做好寒假安全及后勤保障服务工作,尤其做好留校学生餐饮以及水、电、暖等涉及民生的保障工作。(文:关丛/图:何蕾

上一条:我是党员,防疫在前——校医院党员医疗服务队开展点对点医疗服务