设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
我校召开2020年第一次基建修缮领导小组会议
2020-04-10 14:09   审核人:

4月9日上午,我校2020年第一次基建修缮领导小组会议在主楼常委会议室召开。本次会议由陈文远副校长主持,财务处、国有资产管理处、审计处、重点建设与发展工作处、后勤管理处、校区管理处等单位领导及有关人员参会。

会议听取了后勤管理处关于研究生公寓项目进展情况、大修项目实施方案及预算的汇报,重点对研究生公寓工期、暂估价招标、园林移树、预付款支付以及大修项目排序、类别调整等事宜进行研究。

陈文远副校长指出,研究生公寓项目、大修项目是省委省政府确定的“百大项目”,各有关单位要高度重视、抓紧推进、有序落实。当前形势下,要做到“一手抓疫情防控,一手抓项目管理”,要尽量减少疫情给复工复产带来的影响,把问题想在前面,把准备工作做在前面。各相关部门要密切配合,加强与市政有关单位联系,做好对接工作,有序推动项目顺利实施。他要求,研究生公寓项目要遵循基本建设项目规律,严格遵守基本建设程序,合法依规履行管理职责,明确议事规则和决策程序,加强项目建设全过程监管。2020年大修改造项目遵循“保运行、保安全、保民生”的原则,要按照轻重缓急、资金情况进一步做好分类汇总和整体排序,做好重点项目的预算说明工作。

与会人员就研究生公寓项目近期重点工作和大修项目方案充分交流了意见。(后勤管理处供稿)

上一条:后勤管理处稳步推进2020年大修工作
下一条:以考促学,后勤管理处组织开展疫情防控及复工复产知识测试活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心