设为首页  |  加入收藏
本站首页|部门简介|机构设置|工作职责|政策文件|规章制度|办公电话|工作简报|幼儿园|校园应用门户
现在是:
当前位置: 本站首页>>部门新闻>>正文
 
校领导深入研究生公寓项目施工现场检查指导工作
2021-10-15 08:05  

1013午,李卓副校长深入研究生公寓项目施工现场检查指导工作。后勤管理处及研究生公寓项目施工单位负责人陪同检查。

李卓副校长认真听取了后勤管理处关于研究生公寓项目施工进展和现阶段亟待推进工作事项的汇报,详细了解了工程越冬防护及冬季施工安排等情况,并对现阶段研究生公寓建设工作给予充分肯定。

在施工现场,李卓副校长重点对电梯安装运行、外墙保温、外墙粉刷及供暖设施配套建设等情况进行了解。乘坐电梯时,李校长询问电梯操作员“电梯日常运行过程中有没有发现什么问题?有问题要及时反馈给我们”。在学生寝室内,李校长谈到东北地区冬季供暖是大事,施工过程中务必按照施工规范,严格履行施工流程,细致做好外墙保温、塑钢窗安装密封、供暖配套设施安装等工程,避免室内热损失,让学生住上暖房子。

李卓副校长强调,研究生公寓项目是省委“百大项目”,也是我校重要民生工程、“为群众办实事”工程。该工程得到了省委省政府、社会各界和全校师生的广泛关注,希望有关部门和施工单位要秉承“干一项工程树一座丰碑”的信念,克服困难、努力工作、全力以赴、保障工程建设,高标准高质量完成研究生公寓建设,将研究生公寓建成优质精品工程、建成地标工程,让省委省政府放心,让全校师生满意,让学生如期住进崭新的研究生公寓大楼。(后勤管理处供稿)

已是首条
下一条:“研如寓”祝亲爱的母亲黑龙江大学80岁生日快乐
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心