设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
爱心倡议书
2017-09-01 08:30   饮食服务中心 审核人:

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。

当我们穿着崭新的衣服尽享和煦的阳光时,有一群人正身着单衣与瑟瑟的寒风抗争;当我们享用美味的菜肴而习以为常时,有一群人正在与难耐的饥饿对战;当我们脚踏舒适的运动鞋在球场上驰骋时,有一群人正穿着发白的布鞋在学校的某个角落穿梭。并不是每个人都能像我们一样轻松享受灿烂的阳光、演绎美丽的故事,在我们的身边还有那么多企盼和无助的眼神。

为了读书,他们攒下了所有能攒下的每一分钱,他们用尽了所有能用到的每一分力,但他们依然不知道自己能否将学业顺利完成。帮困助学、扶危济难、关爱生命,是中华民族的传统美德。关心同学、关爱生命更是我们的优良传统!在此向中心全体员工发出倡议:在力所能及的范围内献出爱心,慷慨捐助那些热切期盼帮助的人。也许您的点滴付出,就能改变一个人的命运,让他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,照亮他们的美好前程。授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。

从我做起,从现在做起,积极投身到我们的爱心传递行列之中,用爱心点燃希望,用行动撒播阳光。献出一份爱心,传播一份真诚,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度!

具体捐赠方式:

1、格致园、子衿园、丽泽园学生餐厅设有省慈善总会爱心捐赠箱。

2、每个食堂入口处设有安心置物角。

尽己所能,不计报酬,服务同学,传播爱心!

饮食服务中心

201791

 

上一条:关于上报2017年度7、8月份误餐费、加班费、非在编雇用人员工资发放表的通知
下一条:学生浴池招聘启事
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心