设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
2019年后勤管理处党员“学习强国”积分情况通报
2020-01-07 15:59   审核人:

为贯彻落实中宣部、省委宣传部、省委教育工委关于认真抓好“学习强国”平台宣传推广、理论学习和成果转化的有关部署,做好我校“学习强国”学习平台推广运用工作,学校宣传部于2019年3月14日发布了有关通知,我处党委积极部署全体党员完成了下载任务,号召全体党员认真自主学习。

近期,我处各党支部对2019年党员使用平台的学习情况进行了积分统计。现予以通报(见附件)。对没有开展学习的党员和积分不足2000分的党员提出整改要求,从即日起每日学习积分必须达到40分以上。2020年3月初处党总支将再次通报全体党员学习积分情况,要求全体党员要充分利用“学习强国”学习平台积极开展学习,保证完成学习平台每天的学习任务。

“学习强国”学习平台内容涉及政治、经济、文化、生态、法律、历史、科技、党史、互联网、国际等多个领域多个学科,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威平台。广大党员要提高政治站位,党支部要继续深入推动督导学习,确保学习覆盖全、落得实、效果好。

附件:2019年后勤管理处党员“学习强国”积分统计表

 

后勤管理处党总支

2020年1月7日

附件【后勤管理处党员学习强国积分.xlsx已下载
上一条:关于校医院暂停周一门诊的通知
下一条:后勤管理处寒假期间后勤服务工作安排
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心