设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
后勤管理处关于2020年暑期放假安排的通知
2020-07-11 08:59   审核人:


处所属各部门:

根据学校《关于2020年暑期放假安排的通知》要求,结合疫情防控期间我处各项工作实际,现将2020年暑期放假时间及有关工作要求通知如下。

一、放假时间安排

1.暑假时间:2020年7月20日—9月4日,共计47天。

2.9月5日开始,组织师生错峰返校开学,具体安排另行通知。

3.机关科室、各部门要妥善安排暑期工作,确保正常的后勤管理和保障工作。

二、有关工作要求

1.各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,把疫情防控作为头等大事、首要工作和政治任务,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,不懈怠、不松劲,加强领导,压实责任,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。

2.各部门要继续加强疫情防控期间职工健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,组织职工及时准确做好每日线上打卡,确保不漏一人,做到各类信息底数清、情况明、数据准。

3.校医院要坚决服从属地疫情指挥部的管理和工作安排,按照《关于构建学校与医疗卫生机构联防联控机制的通知》要求,保持与属地卫健部门、医院和疾控部门无缝对接,保证按照工作方案和应急预案,迅速及时有效处置师生发热等症状及偶发病例疫情,坚决防止校园扩散。

4.饮食中心要认真做好暑假期间餐饮保障工作,定期排查食堂库房有无过期食材、原料并及时清理,重点对低温储存食品及冷冻冷藏设备进行传染源检测排查;定期开展食堂消毒消杀工作,确保食品安全和疫情防控。

5.安全管理科要全面落实安全稳定工作责任,组织做好安全检查和隐患排查工作,消除安全隐患。本着“谁主管、谁负责”的原则,主管领导要亲自抓检查落实,防止意外事故的发生。

6.修缮、基建、质监、安全等科室要严格落实安全生产制度,确保在建、施工工程项目安全生产、疫情防控、进度质量稳步推进。

7.加强暑期值班值守。我处实行处领导带班、处总值班、重点部位值班值守三级值班制度。各级值班人员要严格落实值班工作要求,履行岗位职责,值班结束前通知到下一班值班人员,不得迟到、早退、脱岗、漏岗,及时应对处理各类紧急、突发事件,确保信息畅通。总值班地点设在综合楼611室,总值班电话86609209,值班时间为8:00-17:00。

8.严格暑期出行请假制度。全处职工暑假期间尽量减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行正处级领导干部确需离开哈市管辖区域外出3天以上的,须填写请假单向学校主要领导请假;副处级领导干部确需离开哈市管辖区域外出3天以上的,须填写请假单向分管校领导请假,并将请假单报送至学校办公室备案;正科、副科级干部确需离开哈市管辖区域外出3天以上的,须在企业微信履行请销假审批手续,主管处领导、处长审批同意后方可离哈;支部书记确需离开哈市管辖区域外出3天以上的,须在企业微信履行请销假审批手续,处党总支书记审批同意后方可离哈;其他教职工确需离开哈市管辖区域外出3天以上的,须在企业微信履行请销假审批手续,经部门负责人、主管处领导审批同意后方可离哈。全处教职工要严格履行出行请销假程序,确保假期各项工作正常开展。

各部门要加强组织领导,认真研究部署有关工作,强化督促检查,确保将本通知要求落实到位。

后勤管理处

2020年7月11日


附件【暑假值班表1 (2020).xls已下载
上一条:黑龙江大学研究生公寓项目人防门采购招标公告
下一条:黑龙江大学研究生公寓项目弱电工程施工中标公示
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心