设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 工作简报 | 幼儿园 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
后勤管理处关于2020年中秋节、国庆节放假调休安排的通知
2020-09-24 14:49   审核人:


处所属各部门:

中秋、国庆双节将至,根据学校《关于2020年国庆节、中秋节放假调休安排的通知》要求,结合我处实际情况,现将2020年中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

一、放假安排

1.放假时间:2020年10月1日、2日和8日,共三天;

2.上班时间:10月3—7日,9月27日、10月10日。

二、工作要求

1.学校现已全面开学,各部门要加强领导,压实责任,认真贯彻落实学校疫情防控工作要求和部署,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,紧绷疫情防控这根弦,确保各项工作安全、平稳运行。

2.各部门要继续加强职工健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,确保不漏一人,做到各类情况底数清、情况明、信息准。

3.饮食中心要加强饮食服务管理,维护师生就餐秩序。认真落实学校招标采购制度,确保饮食原材料源头可溯。严格执行操作规范,保持加工区域、冷藏设备、就餐区域的环境卫生和消毒消杀工作,确保师生饮食安全。

4.校医院要严格按照疫情防控工作要求,做好日常值班工作,以及疫情联防联控、隔离转运、卫生监督等工作。

5.幼儿园持续做好幼儿健康情况排查工作,并做好新生入园前准备工作。

6.基建、修缮部门做好在建工程、施工工程工地管理及疫情防控监管等工作。

7.加强值班值守。各部门值班人员要严守值班纪律,不得迟到、早退、脱岗、漏岗,确保信息畅通。

三、加强假期安全稳定工作

1.加强组织领导,全面落实安全稳定工作责任。在放假前各部门要召开安全会议,全面进行防火、食品、生产、出行等安全方面的宣传教育。要本着“谁主管、谁负责”的原则,主管领导要亲自抓检查落实,切实做好安全工作,防止意外事故发生。

2.各部门要高度重视假期学生的稳定工作,要掌握中秋节、“十一”长假期间相关社会动态、学生动态,如有问题及时向主管领导汇报。

3.在假前,各部门要认真开展安全稳定自查工作,加强安全稳定梳理排查,消除安全稳定工作中存在的隐患。

最后,祝后勤管理处全体职工及家属“中秋、国庆”双节快乐!

后勤管理处

2020年9月24日

上一条:关于后勤管理处组织消防安全培训的通知
下一条:好消息
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心