设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策法规 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文
 
后勤管理处召开党风廉政建设工作专题会议
2017-06-16 14:58   后勤管理处党委 审核人:

为贯彻落实好学校党风廉政建设工作会议精神, 2017年6月14日下午,后勤管理处分别召开了党委全委会议和党委扩大(支部书记、各部门负责人)会议,研究部署2017年党风廉政建设工作,层层签订廉政责任书。

会上,后勤管理处处长徐显斌传达了学校召开的2017年党风廉政建设工作会议有关精神,全体委员结合我处工作实际,讨论分析了党风廉政建设工作存在的不足,研究制定我处2017年党风廉政建设工作具体安排。

会上,党委书记梁方君强调指出,做好2017年党风廉政建设工作,一是抓好六中全会精神的贯彻落实,规范党内政治生活,规范职权运行;二是严格落实管党治党责任,教育监督管理干部,强化责任追究;三是科学运用“四种形态”,加强党内监督,强化执纪问责。

为了持续推动党风廉政建设主体责任、监督责任层层延伸、层层落实,在党委扩大会上,后勤管理处处长徐显斌分别与班子成员以及分管部门负责人签订了责任书;党委书记梁方君分别与党委秘书以及各支部书记签订了责任书;班子成员分别与分管部门负责人签订了责任书。(后勤管理处党委供稿)

 

 

 

 

上一条:后勤管理处邀请乔榛教授进行“省十二次党代会精神”专题讲座
下一条:后勤管理处夯实“两学一做”学习教育常态化制度化实施工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心