设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策法规 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文
 
机关综合第一党支部召开作风建设组织生活会
2017-09-01 10:11   后勤管理处党委 审核人:

按照校党委下发的《黑龙江大学作风整顿实施方案》及处党委《关于党支部召开作风建设专题组织生活会的通知》要求,830日下午,机关综合第一党支部在八楼会议室召开了以“作风建设”为主题的组织生活会,支部全体党员参加了会议,处党委书记梁方君同志以普通党员身份参会。会议由支部书记关丛主持。

 

 

会前,支部对召开组织生活会进行了布置和安排,支部书记与支部委员、支部委员之间以及支部党员之间进行深入坦诚地谈心谈话,支委会和支部党员对照我校作风整顿方案进行对照检查,形成了问题及整改清单。

会上,支部书记带头对支委会和自身的工作进行了对照检查,对照“五个好作风”,认真剖析存在的问题及根源。随后,支委、支部党员按照会议要求,对自身问题进行自我剖析,并认真分析整改之道,谦虚接受民主评议。梁书记在发言中指出,支部工作创新意识还有待提高,前瞻性不足,理论研究需深入加强,要注重理论与实践的结合,要开展多样化的支部活动,使活动活化起来,支部工作要更主动,充分发挥党支部战斗堡垒作用。会上,支部党员之间坦诚相见,开诚布公,互相提意见、提问题,不怕丑、不怕痛、不护短,紧密联系思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评。

本次组织生活会达到了深刻剖析、互相帮助、增进团结、相互促进的目的。机关综合一支部将以学校作风整顿为契机,继续加强学习,理清思路,改进作风,严明纪律,真正形成“五个好作风”!(供稿:机关综合第一党支部 文:曲莹莹/图:姜紫程)

上一条:饮食服务中心党支部召开作风建设组织生活会
下一条:习近平:在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心