设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策文件 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文
 
饮食服务中心党支部召开作风建设组织生活会
2017-09-06 14:58   后勤管理处党委 审核人:

根据校党委和处党委关于高校作风整顿工作安排部署,饮食服务中心党支部于831日上午在格致园四餐厅包房召开了作风建设专题民主生活会,会议由党支部书记翟强主持,支部全体党员参加了会议。

 

 

首先支部书记翟强同志介绍了本次民主生活会的准备过程,按照要求从“思想僵化、标准不高,效率低下、担当不足、纪律松弛”五个方面对支部委员会存在的问题进行深刻剖析,反思不足,查找差距,分析原因,明确了努力方向,对本身存在的问题积极进行整改,制定整改措施。支部书记及两位支委也分别就自己的工作进行了深刻的对照检查,认真接受民主评议。会上,全体党员针对自身问题进行查摆分析,并明确下一步整改措施以及整改时限,认真的开展了批评与自我批评。

最后,翟强同志对民主生活会进行总结,认为本次民主生活会上全体党员能够以“两学一做”活动为契机,主动查摆问题、深刻剖析问题根源,制定措施落实整改。全体党员绷紧了作风建设这根弦,要时时处处严格要求自己,始终保持雷厉风行的工作作风,高标准、快节奏的做好餐饮服务工作,结合实际,扎实整改,以更严的要求、更实的作风,在后勤服务岗位上争创一流。(饮食服务中心党支部供稿 文:多向玫/图:姜紫程)

上一条:机关综合第二党支部召开作风建设组织生活会
下一条:机关综合第一党支部召开作风建设组织生活会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心