当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

后勤管理处饮食服务中心党支部开展“初心·使命·担当”主题党日活动
2017-11-29 10:06   审核人:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,结合处党委1112月份组织生活中心内容要求,20171127日下午,饮食中心党支部在格致园四餐厅开展了“初心·使命·担当”主题党日活动,本次活动由支部书记翟强主持,全体党员、积极分子参加。

会议开始,翟书记向全体党员介绍了本次活动的主题和内容,作为党员,我们要完成新时代赋予的新使命,希望全体党员通过此次学习,进一步深刻领会不忘初心的内涵和担当的精神意义,并对其作出全面准确的把握。

支部党员刘冬梅、金玲分别做了《不忘初心、不辱使命》及《我心中的“中国梦”与“劳动美”》为题目的专题党课。刘冬梅在党课中为大家进一步诠释了“十九大”的主题,并认真分析了新时代高校食堂发生的重大变革,以及我们高校餐饮工作者所面临的挑战。金玲在党课中主要带领我们共同体会了“中国梦”与“劳动美”的含义。让我们明白作为一名基层党员的“中国梦”,就是要勇于冲破陈旧观念的障碍,突破利益固化的藩篱,发扬真抓实干的作风,通过踏实、辛勤的工作来支托起我们共同的愿望。

会上翟书记希望全体党员能认真学习党的十九大报告以及新《党章》,要求全体党员要深刻领会报告精神,结合本职工作,为我校后勤工作提供有力的保障。在本次党日活动中,饮食服务中心党支部全体党员共同佩戴了党徽,重温了入党誓词,当我们站在党旗下高举右手郑重宣誓时,大家所表达的不仅仅只是对党绝对忠诚的热爱之情,对于党员来说,较之于其它承诺,在党旗下的宣誓则是最神圣最庄严的。向党宣誓之后,无论在任何情形下,我们都应该坚贞不屈,百折不挠地予以恪守,我们要将入党誓词融入到工作中,不忘初心、牢记使命,做一名与时俱进的共产党员,

作为基层的普通党员,我们也要加强业务知识学习,夯实业务理论水平,认真的履行好自己的岗位职责,竭尽全力的做好本职工作,努力的做好餐饮保障服务工作。(饮食服务中心党支部供稿  文:多向玫/图:战宇)

上一条:后勤管理处机关综合第一党支部开展“初心•使命•担当”主题党日活动
下一条:后勤管理处校医院党支部开展“初心·使命·担当”主题党日活动