当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

后勤管理处党委组织全体党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展览
2019-09-26 11:19   审核人:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日上午,后勤管理处党委组织全体党员参观了“不忘初心——马克思主义在中国早期传播陈列展”。

陈列展分为三个展示部分 ,分别是“东方欲晓——马克思主义初步传入中国”、“光耀神州——马克思主义在中国广泛传播”、“思想奠基——中国共产党的创建”。我校文博馆副馆长臧伟强老师怀着对马克思主义的忠诚信仰,对中国共产党的无限热爱,声情并茂地为我处近百名党员讲解了马克思主义在中国早期传播的艰辛历程,描述了早期马克思主义者在探寻救国之路时的坚定信念和不懈求索的过程。我处全体党员静心聆听、用心感悟,受到了一次马克思主义的深刻教育和洗礼。

通过一个半小时的参观学习,全体党员更加坚定了马克思主义信念,纷纷表示,一定要提高政治站位,不断强化思想认识,提高政治和行动自觉,不忘初心,牢记使命,认真开展好主题教育活动,切实把通过主题教育活动激发的热情转化为干好后勤服务工作的不竭动力。(后勤管理处党委供稿  文:张咏石/图:何蕾)

上一条:后勤管理处机关综合第一、第二党支部联合开展“爱国爱岗爱师生、后勤服务谱新歌”志愿活动