当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

后勤管理处召开领导班子学习贯彻党的十九届四中全会精神专题交流研讨会议
2019-11-29 16:04   审核人:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和开好专题民主生活会打牢思想基础,11月28日上午,后勤管理处领导班子在B区综合楼604会议室组织召开专题学习研讨会,重点围绕“党的十九届四中全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》”、“习近平总书记在会上的重要讲话”和“省委十二届六次全会精神”三项内容作专题交流学习研讨。肖宇处长主持会议并首先发言,班子成员分别做了交流发言。

肖宇处长交流发言题目《落实十九届四中全会精神,强化后勤权力运行制约和监督机制管理》;王学军副处长交流发言题目《充分发挥制度优势,全面提高国家治理能力》;冯岩副处长交流发言题目《以十九届四中全会精神为引领,扎实开展各项后勤工作》;栾英杰副处长交流发言题目《加强制度建设,保持党的生机活力》。

大家在发言中一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会第一次系统梳理总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚定信心与坚强决心。

大家表示,学习贯彻党的十九届四中全会精神要充分结合后勤工作实际,注重学习转化。要深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,紧扣工作大局,突出后勤服务职能,明确工作重点,压实工作责任。尤其后勤单位是学校人财物相对集中的区域,今后要继续强化后勤领域的内部控制、内部监督和管理工作,齐心协力,不断创新工作理念,努力提升后勤管理和服务水平,为增强广大师生的获得感、幸福感、安全感努力奋斗。(后勤管理处党委供稿 文:王景琴/图:张咏石