设为首页  |  加入收藏
本站首页|部门简介|机构设置|工作职责|政策文件|规章制度|办公电话|工作简报|幼儿园|校园应用门户
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文
 
后勤管理处召开党史学习教育推进会
2021-04-22 10:25  

为深入贯彻落实我校关于党史学习教育推进会的会议精神,确保我处党史学习教育取得实效4月21日12时30分,后勤管理处在子衿园学生就业指导中心招聘二厅召开了党史学习教育推进会。会议由处党总支书记李中宇主持,全处党员参加了会议。



李中宇书记认真传达了学校党史学习教育推进会会议精神,并分别从个方面提出了我下一阶段党史学习教育的整体要求。一是明确任务,做好谋划。所属基层党支部要认真按照学校提出的“八个明确”、“三个纳入”要求,制定分类工作方案。二是压实责任,层层落实。按照学校“1+7+5”学习教育模式,保质保量抓好各项任务的具体落实。三是丰富内容,创新载体。在党史学习教育的过程中,不仅要紧紧围绕党史学习重点内容有计划去学习,也要充分利用好不同学习载体,创新学习形式。四是服务群众,确保实效。针对涉及到师生切身利益的具体问题,要设立动态管理的“我为群众办实事”工作台账,要求党员领导干部要深入基层、深入群众,通过走流程发现问题,进一步梳理工作台账,并按计划完成。

     

最后李中宇书记号召全体党员要带着信仰、带着责任、带着任务带着感情、带着兴趣,自觉开展党史学习教育做到学用结合、知行合一,在工作实践中将党史学习教育推向深入。后勤管理处党总支供稿 文:张咏石/图:薛杨、何蕾)

     

上一条:党史学习教育|校党史学习教育第九巡回指导组对后勤管理处开展第一轮对接指导
下一条:后勤管理处召开党史学习教育动员部署会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心