当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

党史学习教育|校党史学习教育第九巡回指导组对后勤管理处开展第一轮对接指导
2021-04-30 10:55   审核人:

为贯彻落实《关于开展党史学习教育的实施方案》,按照《关于开展党史学习教育巡回指导组对接指导的通知》要求,4月29日上午8时,学校党史学习教育第九巡回指导组王培军、郑岩、张雨一行,对后勤管理处党史学习教育工作开展情况进行了第一轮对接指导,处党总支委员、支部书记等人员参加了会议。

指导组首先认真听取了后勤管理处党史学习教育开展情况的阶段性工作汇报,然后与有关同志进行了一对一访谈,并查阅了开展党史学习教育的相关资料。指导组对党史学习教育进展情况给予充分肯定的同时,就下一步如何开展好党史学习教育工作提出了指导性意见和建议。指出今后要结合工作实际有计划、有步骤地高质量开展党史学习教育工作,严格落实各项上报制度,加强与指导组的沟通,让党史学习教育走深走实。

今后,后勤管理处将继续紧跟学校党委安排部署,进一步把党史学习教育同为师生办实事解难题结合起来,时刻关注广大师生所需、所想、所盼,切实开展“我为群众办实事”实践活动,推动后勤整改保障行动顺利完成。(后勤管理处党总支供稿  文:张咏石/图:何蕾)

上一条:党史学习教育|后勤管理处、校区管理处联合举办党史学习教育基层宣讲会