当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

后勤管理处组织党员收看“能力作风建设”系列专题讲座
2022-04-26 15:05 后勤管理处  审核人:

为推进党的十九届六中全会精神持续走深走实,促进党员干部解放思想、提升能力、转变作风,积极落实我校“能力作风建设年”工作,按照学校党委关于组织党员收看党的十九届六中全会“走进校园”直播宣讲的通知要求后勤管理处党总支组织广大党员迅速行动起来,及时开展有关学习研讨

4月20日组织全体党员线上收看了省委宣讲团成员、哈尔滨工业大学巩茹敏教授有关党的十九届六中全会的专题讲座,其中重点对《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行详细阐释,通过学习使全体党员进一步深刻领会《决议》的重大现实及深远历史意义。

4月26日,再次组织全体党员线上收看了哈尔滨师范大学党委副书记郭砺《提升能力作风 锻造过硬本领》为主题的“能力作风建设”专题讲座。深入阐述了抓好机关能力作风建设的重大意义,解读了加强机关能力作风建设的总体安排,聚焦推动机关能力作风建设组织领导和相关要求。通过学习辅导,使广大党员干部深刻认识到“能力作风建设年”的重要意义,为推动我处党员作风向严向实,工作提质增效注入了强心剂。

在完成系列讲座的学习后,处党总支要求各支部进一步组织广大党员开展能力作风建设“解放思想、振兴发展”的专题研讨活动。继续深刻领会十九届六中全会精神持续淬炼作风能力,以过硬的能力作风推动我校后勤服务再上新台阶,满足全校师生新期待。(后勤管理处党总支供稿)

上一条:后勤管理处理论学习中心组开展“习近平经济思想” 专题学习
下一条:疫情防控 从我做起——后勤管理处开展党员承诺践诺活动