设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 工作职责 | 政策法规 | 规章制度 | 办公电话 | 值班表 | 校园应用门户 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文
 
机关综合第二党支部召开作风建设组织生活会
2017-09-08 13:46   机关综合第二党支部 审核人:

依据《黑龙江大学作风整顿实施方案》文件精神和处党委的要求及安排,围绕“形成五个好作风”的工作部署,机关综合第二党支部于8月31日上午在B区综合楼八楼会议室召开了“作风建设”专题组织生活会。支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记曾田主持。

 

 

会上,曾田书记首先介绍了会议的准备情况,其中包括暑期支部党员研读学校党委和组织部指定的学习资料学习情况、通过发放征求意见表和支委座谈会及多次谈心谈话征求到的意见汇总情况。支部全体党员高度重视此次作风整改教育活动,每名党员以围绕“形成五个好作风”的要求,认真查摆了自身在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面存在的不足,列出了问题清单,大家畅所欲言、实事求是,剖析了问题原因并制定了整改措施,严肃认真深入的开展了批评与自我批评,并提出了整改时限。

此次专题组织生活会达到了同志间交流思想、增进团结、相互信任、促进工作的目的。在今后的工作中,我们将不断改进和完善组织生活会的形式,发挥支部战斗堡垒作用,将会议成果落实到实际工作中,形成务实、专注、严谨的工作格局。同时,要进一步深入学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职岗位,为喜迎十九大的胜利召开和保证学校的教学、科研和师生生活的正常有序进行做出自己更大的贡献。(机关综合第二党支部供稿 文:有丽梅/图:曾田)

 

上一条:运行综合一支部召开作风建设组织生活会
下一条:饮食服务中心党支部召开作风建设组织生活会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2015 黑龙江大学后勤保障处 All Rights Reserved

地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150080联系电话:0451-86609755技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心