后勤管理处召开副处级干部调整暨寒假工作布置会
2020-12-17 09:16   审核人:

1215日上午,后勤管理处在综合楼704会议室召开了副处级干部调整暨寒假工作布置会,处领导班子成员及全体中层干部参加了会议。本次会议由后勤管理处处长肖宇主持。

会上,处党总支书记李中宇宣读了学校党发〔202055号文件“杨文杰同志任后勤管理处副处长,免去其校区管理处副处长兼黑龙江大学物业经营有限责任公司副总经理职务;冯岩同志任校区管理处副处长兼黑龙江大学物业经营有限责任公司副总经理,免去其后勤管理处副处长职务”,并简单介绍了杨文杰同志的基本情况,代表后勤管理处对杨文杰同志的到来表示热烈欢迎。杨文杰同志作了表态发言,她表示坚决拥护并服从学校党委对本人的工作调整,将尽快熟悉工作、进入角色,更好地担负起工作责任,扎实有效开展各项工作。肖处长对冯岩同志在后勤管理处的工作做了简单回顾,对冯处长多年来为我校后勤事业做出的贡献表示感谢,并祝福冯处长在新的工作岗位继往开来、工作顺利。冯岩同志表达了对后勤工作的热爱、对新任岗位的认识以及平稳开展各项工作的决心。

随后,肖处长通报了处领导班子工作分工调整情况,并对近期及寒假重点工作进行了安排。要求各部门认真做好年度总结工作,统筹谋划2021年重点工作,推进十四五规划编制工作;寒假前安全科牵头做好安全自检自查工作,认真做好隐患排查和整改,重点做好消防、电梯等特种设备巡查维护工作;基建办做好研究生公寓项目越冬防护、防火防盗及进度款支付等工作,组织办理新文科新工科大楼、医院CT室建设前期手续;修缮科抓紧落实第二批省里奖补资金项目评审工作,组织开展2021年大修项目踏查及方案制定等工作;校医院、幼儿园、饮食中心要严格落实疫情防控常态化工作要求,做好日常疫情防控、卫生监督以及寒假各项工作安排;各部门要严格落实学校疫情防控系列公告要求,做好假期值班安排,职工离开哈市严格履行请销假制度。李书记对近期党务工作做了安排,主要包括民主评议、组织生活会及支部书记述职等事宜。

会议最后,肖处长要求各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,加强领导,压实责任,认真贯彻落实上级和学校疫情防控工作要求及部署,统筹布置寒假各项后勤服务保障工作,做到提前安排、精心部署、保障到位。(信息管理科供稿)

上一条:奋进正当时 砥砺再扬帆——中国共产党黑龙江大学后勤管理处党员大会胜利召开