黑龙江大学幼儿园大班毕业典礼圆满结束
2021-07-01 15:40   审核人:

愿孩子们展翅飞翔——带着黑大幼儿园所有老师寄语的祝福和深深的爱,飞向广阔的天空健康快乐的成长,愿孩子们早日成为栋梁之才报效我们伟大的祖国。孩子们,相信你们都是最棒的,老师在幼儿园等待你们的好成绩,加油!

6月29日上午9点,黑龙江大学幼儿园大班的孩子们迎来了人生中第一个毕业典礼。伴着欢快的音乐,大班毕业典礼拉开了帷幕。

黑龙江大学幼儿园园长汪琦致辞并讲话,汪琦园长代表幼儿园全体教职员工,向圆满完成三年学前教育的小朋友们表示最热烈的祝贺!向为小朋友的健康成长倾注了全部热情和心血的老师们致以诚挚的敬意!向全体毕业生的家长们表示最衷心的感谢,感谢家长们这三年来对幼儿园的支持与信任。

大一班和大二班的家长代表代表毕业班的全体家长们发言,代表们向幼儿园和毕业班的老师们表示衷心的感谢,向孩子们表示热烈的祝贺。场外的家长们通过录制的小视频的方式,在毕业典礼上向自己即将步入小学的孩子们送上了爸爸妈妈的希望。

汪琦园长向毕业生颁发了毕业证书,李红艳主任代表幼儿园向毕业生们送上了毕业纪念礼物。

毕业班的教师们满含热泪,一首永远的守巢人向自己守候三年的宝贝们送上了满满的爱恋和不舍。

家长和小朋友代表向幼儿园和老师们献上鲜花和锦旗。

全体大班毕业生通过“毕业诗”和“毕业歌”,与老师们一同回忆着幼儿园幸福有趣的生活片段,奶声奶气的向自己的老师表达着感谢和眷恋。

毕业典礼结束后,孩子们回到自己班级,与自己昔日的小伙伴们互赠礼物以示纪念,并共同分享了家长们为孩子准备的毕业蛋糕。

经过三年的学习生活,幼儿园的老师和孩子们建立起家人般的深情厚谊,孩子们都依依不舍的与老师和伙伴们合影留念。书香满园,浓浓情意,三年时光一晃而过,对于孩子们来讲,幼儿园就是他们的第二个家。

孩子们,希望你们做一个热爱生活热爱学习的人,做一个敢作敢当,懂得感恩的人,能得之坦然,失之淡然,顺其自然,从容面对未来可能有的困难与坎坷,愿你们永远健康、快乐、幸福成长。老师会永远关注你们,做你们永远的守巢人!黑龙江大学幼儿园供稿

上一条:我为群众办实事|我校启动2021年离退休教职工体检工作