当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

校医院党支部召开作风建设组织生活会
2017-09-14 13:59   校医院党支部 审核人:

根据校党委和处党委关于高校作风整顿工作安排部署,校医院党支部于828日下午在校医院三楼会议室召开了作风建设专题民主生活会,会议由党支部书记李鸿翼主持,支部全体党员参加了会议。

会上,围绕从思想认识、行动效能、工作状态、担当负责、纪律作风五个方面对支部委员会存在的问题进行深刻剖析,认真查摆突出的问题,班子成员带头开展批评与自我批评;随后会议以分组形式开展对照检查,每名同志针对自己的作风建设方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施,对照检查过程中同志之间本着“知无不言,言无不尽”的原则,直面地指出其他同志的问题和不足,并真诚地提出了意见、改进措施,达到了团结、批评、团结的目的。

最后,李鸿翼同志对民主生活会进行总结,全体党员干部要以高的标准、严的要求、实的作风,确保各项工作任务落实到位。本次查摆问题,对于推动校医院工作,提升服务理念,提高服务质量,改善服务态度有一定的促进作用。(校医院党支部供稿  文:邹璐璐/图:胡楠)

上一条:机关综合第一党支部组织开展“不忘初心,牢记使命,学做《榜样》”主题党日活动
下一条:机关综合第一党支部组织开展“我的假期,我的‘两学一做’”主题党日活动