当前位置: 本站首页>>党建生活>>正文

情景研学|后勤管理处参加党的二十大精神情景研学活动
2023-04-11 10:19   审核人:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开好头持续推动党的二十大精神入脑入心2023年47午,后勤管理处组织全体党员到黑龙江大学红色教育基地——黑龙江大学博物馆参加情景研学活动。黑龙江大学博物馆馆长臧伟强做了传承红色基因赓续红色血脉”为主题的党的二十大精神主题宣讲。处党总支书记李中宇、处长肖宇、副处长王学军、党支部书记等党员同志参加了活动。

在臧伟强馆长的带领下,同志们走进黑龙江大学校史馆,通过延安奠基、挺进东北、辉煌哈外专、跨越发展四个板块的参观,深入了解黑龙江大学的校史校情及红色历史,丰富的图文资料全面呈现黑龙江大学的演变发展,一幅幅老照片默默地展现着黑龙江大学与时代同向同行的奋斗史。研学活动中,臧馆长还生动地讲述了在黑大发展历程中重要的人物及感人故事,先辈们艰苦奋斗建校、强校的事迹让同志们深刻感受到学校深厚的红色文化底蕴。

研学活动结束后,党员干部一致表示,在学思践悟中深刻领会党的二十大精神,要牢记我校发展建设的光辉历史,继承老一辈革命传统,发扬艰苦奋斗精神,立足岗位做贡献,团结奋进谱新篇。后勤管理处党总支供稿

上一条:主题教育|后勤管理处赴哈尔滨东安汽车发动机制造公司参观调研暨主题教育情景研学
下一条:情景研学|参观廉政漫画展 筑牢廉洁从业防线——后勤管理处党总支组织参观“礼赞新时代,廉心向未来”廉政漫画展