后勤管理处组织召开研究生公寓电梯安全专项会
2022-09-22 14:21   审核人:

9月19日下午,后勤管理处在研究生公寓一楼活动室召开了研究生公寓电梯安全专项会。后勤管理处、校区管理处、研究生公寓总承包单位、电梯公司有关负责人参加会议。会议由后勤管理处党总支书记李中宇主持。

李中宇在会上通报了近日研究生公寓电梯运行整体情况,并重点对电梯运行过程中出现的各类问题做了梳理。电梯安全关乎学生生命安全,要求电梯公司始终绷紧安全这根弦,高度重视电梯运行安全,备足电梯配件、易损件,加紧时间做好电梯设备参数调试、故障排除工作,在电梯醒目位置张贴电梯使用须知、特种设备合格证、电梯维保人员联系方式等公示信息。同时,加派精干技术力量入驻研究生公寓现场,开展电梯日常使用、维护保养培训,与学校宿舍管理、楼宇物业负责人做好电梯日常使用维护交接工作,确保电梯平稳运行。

会上,重点明确了电梯维保、日常维护及监管各方责任,并建立了研究生公寓电梯安全工作微信群,加强工作联系,形成工作合力,确保电梯安全运行。(后勤管理处供稿)

上一条:能力作风建设年|后勤管理处联合开展研究生公寓消防及电梯设施实操培训会
下一条:省住建厅督导组来我校新文科新工科大楼工地开展中秋国庆期间安全生产和疫情防控工作检查